Плечи мира

Когда ветры утихнут, сокрушив берега
На забытых мостах, снова встретятся сны
И покроют весь мир, тихим морем луга
То родится начало, пьянящей весны
Все шуты побегут, вслед за новой мечтой
И откроется книжка, на новой главе
Там где буду с тобой,просто буду с тобой
Но пока это все,как то не по себе
Когда море крови, победит чистота
И растают снега, застелившие злость
Я скажу тебе тихо, ты именно та
По дороге из грязи, пройти мне пришлось
Когда солнце в просветах, разбудит наш дом
И останется в памяти вечной
Нам достался наш мир, жаль таким вот трудом
Обниму твои взрослые плечи.