Последняя инстанция

Уберите лестницу
Я и сам достану
Столько долгих месяцев
В городе тумана
Все из этой пропасти
Шаг за шагом лезу
Задевая лопости
Вертолетных лезвий
Уберите лестницу
Облака забавные
Люди внизу бесятся
Спорят кто там главный
А я молча с гордостью
По ступеням мира
С небывалой тонкостью
Ухожу с эфира
Уберите лестницу
Я сижу на облаке
Столько долгих месяцев
С грустью смотрят Боги
Мы тебя на землю
Не затем послали
Просто люди в городе
Жизни растеряли.