Кража века, человека

Кто сказал что так нельзя
Нету шансов на победу
Ну и пусть я опоздал
Главно то что я приеду
Кто сказал что высоко
Коршуну и горы низко
Знаешь может не легко
Тем кто ест с собачьей миски
Кто сказал, что не успел
Видишь мой мешок в порядке
Залезай, в нем хорошо
И поскачем без оглядки.