Только живи Мама

Ты жива - Мама!
Я успел - благо
Наслажусь - мигом
Поклонюсь - Богу
Я бежал - Мама
Словно стал - магом
Приказал - часу
Замер час - строго
 
Не смотри - мило
Поругай - гневно
Словно бы - я крайний
Будто как - враг первый
Разом - и свет станет
Гнев - как бальзам в Душу
Знать Ты, сильна - Мама
Я понял - 'молчать, слушать'
 
Мама тихА - плохо
Словно дитя - в шкоде
Встретит меня - вздохом
Виду не рада - вроде
Имя в губах - вязнет
Читаю - не слыша звука
Улыбку - едва видно
Покорно - даёт руку
 
Нет звука и нет - мысли
Словно в стенАх - храма
Ныне приход - скромный
Я и моя - Мама ...
Смотрит на нас - Вечный
В храме любом - Главный
Верю - Он всё лечит
Ты только живи - Мама
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2022
Свидетельство о публикации №122111508511