Не лечит время, болен я

Как несказАнно
в око, рано-Закат
Как плавен
жизненных часов-Ход
Как крепко память,
тянет глянуть-Назад
На лет прошедших
за кормой-Флот
 
Лихое вспомню:
как же был-Глуп
Не думай-Делай !
Мне шептал-Бес
Дитя дурное
где твой был-Ум?!
Ну ладно б, пьяный был
так нет - Трезв ...
 
Спасибо ангелу
не раз - Спас
Как пес щенка
сдавив бока-Нёс
А я не знал-Рычал:
Пропал шанс?!
И до озноба злился
до - Слез
 
Что дальше?
Друга хоронил-Пил
На небо выл взывал:
Зачем - Так?!
Я с ним был рядом
Он со мной-Был ...
Одним бы, больше,
сущий -Пустяк
 
Не лечит время
болен я - Жаль
Десяток лет,
лишь притупил-Боль...
Чуть поживу и
прямиком- в Рай
Не может быть,
чтоб был Отец-Злой
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2022
Свидетельство о публикации №122103104560