Хотела я...

Хотела я, чтоб жизнь моя
Шла по накатанной дороге.
Ошиблась всё же , очень я -
Ярка была в подарке роза.
 
Той розой на мне венчался ,
Подарок дорог оказался.
Нет, не мне предназначался...
Узнала я об этом скоро.
 
Зачем мечты? Слова зачем?
Чувства эти всё же... не юны.
Песнь допеть хотела.., меж тем...
Увы! Порвались сердца струны...