Год за годом

Пёстрые оттенки
Жёлтые тона
Пейзаж столь дивный
Нежет нам глаза
 
Вихрь листвы летящей
Ветром он гоним
И дождём умытый
Вальс танцуем с ним
 
Чувствует берёза, чувствует ольха
Скоро будет снова, новая зима
И спешат прижаться ивушки к дубам
Скоро будет сново, холодно ветвям
 
Замёршие ветви
Покроет сединой
И раз за разом
Со следующей мглой
Покрывает белою пыльцою
Укрывая ель и дубы
Белой бахромой