нам

нам нельзя начинать сначала,
забиваю на это, я безумно скучаю,
твоего присутствия рядом не хватает,
или тени, что незаметно ночью обнимает.
нам уже давно пора быть счастливыми,
но мы утонем в старых переписках плаксивых,
и никак не сможем стать сильными,
ведь друг друга до сих пор не отпустили.
нам больше нечего рассказывать,
на мобильном вся галерея в твоих фотографиях,
сижу и плачу, ведь хочу знать как ты,
я всё ещё помню твой запах, по рукам стекает кровь алая.
нам утром тогда было особенно грустно,
без тебя мне труднее дышать с каждым днём,
я так растерян, ведь теперь любовь безвкусна,
ответь мне, вдвоём или своим путём?