не там где нужно

сижу в комнате полной людей,
нет ощущения что я здесь на один день,
грустная рулетка в голове полна идей,
чувствую себя словно я тень.
вокруг все пьют, шутят, смеются,
нахожусь не там где нужно,
я хочу хоть улыбнуться,
мои мысли меня душат.
я хочу спокой, домой,
там, где слышу голос твой,
там, где мы читаем книжки,
там, где нету слова "боль".