СИНЯЯ ПТИЦА...

 
Птица счастья есть у тех,кто верит,
безраздельно верит Богу-Слово.
Не прикидывает и не лицемерит,
даже,когда жить совсем хреново!
Крест несёт свой тихо, не страдая ,
продолжая радостно свой путь
и не ждёт ни ада он, ни рая,
и наград не ждёт себе на грудь.
Трудно?.. Да непросто, но скажите
как Христос безгрешный нёс свой крест,
до крови избит Сын Божий... Что ж молчите?..
Вкруг креста стонала твердь окрест...
Как же быстро мы всё забываем,
ищём Птицу счастья на Земле...
Может просто мы не понимаем -
в Небесах она,а не в Кремле.
11-11-2022.