Часть души

Часть души
Увидимся ли мы с тобой,
Меня сегодня ты не спросишь.
Сегодня чей-то ты герой,
А за окном в печали осень.
 
Душевной музыки мотив
Я повторить хочу с тобою.
Твой взгляд так много говорит, -
Хоть это кажется игрою.
 
Свет музыкальных вечеров
Мне помогает сильно в жизни.
Душевной боли словно кров
И яркая до края призма.
 
Мы вновь увидимся, и свет
От музыки зажжётся новый.
Придёт на многое ответ
Твоя улыбка будет снова.
 
Скажи, что так же сильно ждёшь,
Ты нашей встречи вечерами.
Что, снова в комнату придёшь,
Где будем петь в кругу с друзьями.