7-19 КОЛОКОЛА ЗАГОВОРИЛИ...

7-19   КОЛОКОЛА ЗАГОВОРИЛИ...
Навеянное одноимённым стихотворением
Александра Комарова-Жестянникова
 
* * *
 
 
Слышь... Вдали колокола в тишь заговорили,
там, где светят купола, где когда-то жили...
 
 
А, теперь, там степь кругом с далью синеокой
над моей судьбы крылом, с думой одинокой.
 
 
И, от этого, мне грустно, печаль душу ворошит,
ей читаю стихи устно, когда дождь слезой кропит.
 
 
Звоны этих колоколен до сих пор в душе слышны,
этим я сполна доволен... Ей они всегда нужны.
 
 
 
июль 2019