Искусство

Искусство
Под впечатлением от чувства
Она летала. Вот безумство!
И всё творила сплошь искусство...
А Он уж праздновал триумф.
И излучая много люмен
Она лишь в кружевном костюме
Варила кофе вся в раздумьях,
Подав горячее на стол...
 
"А вы не в кружеве, надеюсь?
Простите мне такую вольность.
Шутить могу про непристойность?
Ведь мне всё будет прощено?"
 
*прямая речь от героини