Любовь побеждает всё

Коль у Него имеется Она,
Пожалуй, я скажу, что Он везуч.
Так целоваться можно допоздна,
Ведь кто влюблён, тот дольше и живуч.
P.s. Учёные доказали. Так что можно и под дождём, и под снегом целоваться…
14.11.22