Стихи в рукаве

Стихи в рукаве
Какая уж есть, зато честно.
А что могу тебе дать,
Мир?
Мне нечего и снимать.
Clear!
Могу лишь стихи писать,
Dear.
А что в них тебе сказать?
Fear.
От колкости Мира укроюсь
В зорб.
В мысли свои зароюсь...
Озноб.
Я, может, и успокоюсь,
Чтоб
Однажды стать Тишиной...
Drop
Drop
Drop
___________________
звук капели
 
Иллюстрация "Танец стихий" или "Four elements"
 
25.11.22