Сестрёнке.

Сестрёнке.
А ведь Мы помним, славный юбилей
Который в прошлом "годе" отмечали.
Была ты лучшая среди гостей
И гости тебя дружно поздравляли.
 
Подарков было много и цветов
И все желали счастье и здоровье.
Год пролетел, как вереница снов
Осталась память про прошедшее веселье.
 
Сегодня также, как и в прошлый год.
Тебя мы поздравляем с днём рождения.
Желаем счастья, жизни без хлопот
В делах всегда огромного везения.
 
Чтоб планы и мечты сбывались все
И нас встречала ты во всей красе.
 
С днём рождения Сестрёнка!
 
15.11.22