Алисе.

Алисе.
Алисе пять лет, уже целых шесть дней.
Позади поздравления родни и друзей.
Бабули и Деда, Папы и Мамы
Русалка была гвоздем программы.
 
Ещё большой торт
А на нём цифра пять.
И свечки пришлось
Ей задувать.
 
Алиса так долго день этот ждала
Сама не заметила, как подросла.
Умеет, уже, к пяти два прибавлять.
Мама и Папа, в строчку писать.
 
На гимнастику ходит,
Может сесть на шпагат.
Уже две медали
За это лежат.
 
Алисе здоровья
Всем сердцем желаем.
Очень мы внучку свою обожаем
А также удачи и жизнь без хлопот.
Новых добиться спортивных высот.
 
06.11.2022 г.