Жалобы трубадура

Моя любовь — как чёрная ворона,
Как захолустная, тупая хмарь.
Чурается встречаться с нею донна,
И думает с высокого балкона:
"Он замышляет что-то, тварь."
 
И закричать, наверное, готова.
Быть музой деревенщины — кошмар!
Особенно — психически больного.
А я хочу сказать заветные три слова,
Но получается лишь: кар кар кар.
 
Стихами бесполезными рисую
Свою любовь. И тело всё болит.
Целую падаль грязную, ночную.
Нет слов, чтоб описать мой жалкий вид.
Не сыщите поэзию такую
До всяких там китайских пирамид.
 
А ей поют неискренние оды
Тупые принцы, всякие уроды.
И с кем-нибудь наделает детей.
Быть может, будет счастлива — всего-то.
 
А я уйду. Среди пустых полей
Своей любовью накормлю червей.