Кому то уши, а кому то шерсти клок. 15. 11. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ,

Россия не может лгать, так как это делает Запад. ( В. В. Путин.)
Умеют же в Европе и рыбку съесть, и на гамаке понежиться.
Нам у них надо учиться, учиться и учиться. Так говорил наш
Великий Вождь тов. Ленин. А ведь и правда. Мы все время
У запада учимся, Еще со времен Петра Первого. Учимся, учимся
И никак научится не можем. Все мы отстаем. А если мы что-то
Придумаем, глядишь уже кто-то опередил и Западу продал. И не
Только какое то изобретение, а даже саму идею, еще не воплощенную
В конкретное изделие. Напасть прямо какая то. Как от этой напасти
Избавиться? Казалось бы имеется определенная структура, которая
Должна хранить идею. Эта структура раньше называлась К Г Б.
Она фильтровала кандидатов на тот или иной пост по всем статьям.
Но враг хитер и коварен. Пробирались, проползали, ухитрялись
обмануть всемогущую КГБ, правда нечасто. Зато с каким позором
Предавали нашу страну. Боже мой! Не какой - нибудь рядовой, а
Высокопоставленные чиновники, полковники или хуже того генералы.
Вот к примеру генерал КГБ, депутат ГосДумы Гудков. Его Сын Геннадий
Сбежал за границу и присоединился к другому депутату Илье Пономареву.
А вот председатель КГБ генерал Бакатин бесплатно передал США схему
Подслушивающего устройства. Никакого наказания не понес. Он недавно
Умер со спокойной совестью в возрасте 82 года. Жил на подмосковной даче.
А наши главные предатели Ю.В. Андропов, К.У. Черненко, М.С. Горбачёв
Б.Н.Ельцин, разрушившие СССР. Разве они понесли какие-то наказания?
Наоборот, некоторые были награждены большими наградами. А Кравчук,
Шушкевич, Чубайс, Гайдар, Немцов разве они не той же масти? Всех
Не перечислить. Не далеко от них ушел и Г.А. Зюганов. Он отказался от
Поста Президента на выборах 1996 года в пользу Ельцина. А потом
Утверждал, что у него украли голоса. Слава Богу, почти все подельники
Ельцина умерли. Немцова застрелили. Сегодня война на Украине. Сколько
Она продлится неизвестно. Наверное долго. Нас Европа хочет разрушить,
А это значит убить. США накачивает оружием Зеленского и, не скрывая,
обещает поставлять оружие до бесконечности, до последнего украинца.
Убивать русских и наших детей призывают даже женщины рядовые
Гражданки . Что испытываете Вы, когда слышите такие призывы?
Лично мне это слышать и горько и обидно. Такие не изменят своих
Взглядов. А значит нам предстоят трудные времена. Я полагал, да и вы
Наверное тоже, что спецоперация закончится быстро. Думали, что НАТО
Не вмешается в войну. А они давным давно поставляют оружие и снаряды.
Донецкая и Луганская области усыпаны минами. Что дальше? Впереди
Зима. А конца не видно. Нам нужна одна ПОБЕДА!!!