Такого ещё не было! 15. 11. 2022 года. Автор ГОРДЕЙ.

Был у нас Великий ЛЕНИН, его звали Ильичем.
Все проблемы и задач ему были нипочем.
Был у нас еще Великий Сталин, его звали дядя "ДЖУ",
А вот если он воскреснет, то покажет всем "УЖО."
Было трудно представить, что подобное может произойти.
А Президент Путин предупреждал всех наших олигархов,
Чтобы перевели свои активы в Россию. Не знаю, перевели
Или нет. Что мне до активов олигархов? Я ранее предполагал,
Что их активы конфискуют. И отдадут Украине. Премьер
Мишустин публично заявил, что только за 2022 год, а это
Он говорил в Августе, что наши олигархи перевели за бугор
Один триллион двести миллиардов. У олигархов деньги
В долларах, а не в рублях. А сколько они перевели за
Предыдущие годы? Кто знает? Это большая тайна. Не
Удивительно, потому что олигархам наплевать и на Россию
И на народ. Их заботит только свой карман. Почему же Президент
Беспокоился о сохранности их капитала? " Заработали" они
Этот капитал "честным" трудом. Не спали и днем и ночью.
А что России от этих капиталов? Конфикует Запад эти
Капиталы или нет, какая мне разница? Все дело в том, что
Нашему государству олигархи дороже, чем мы с вами.
Вспомните о банкротствах банков, строительных компаний,
И прочих финансовых структур, целью которых было
Ограбить нас с вами. Кто возмещал народу убытки? Нет,
Не руководители этих обанкротившихся структур, а наше
Государство. Жулики, а иначе их не назовешь, богатели
На нашей крови. К чему это я все веду разговор? Дело
В том, что сегодня я слушал радио "Комсомольская Правда",
Сергей Мордан возмущался по поводу того, что вчера
Поздно вечером на заседании ООН была принята резолюция
О конфискации Российских активов, хранящихся в зарубежных
Банках и передаче их Украине для возмещения ущерба. И
Наложении на Россию контрибуции по требованию Украине.
Все так и получилось, о чем предупреждал Президент.
Не удивительно. В ООН командует США, а не здравый смысл.
И что было ожидать от коллективного Запада, ненавидящего
Россию тысячелетия. А сколько будет конфисковано у России
Денег? Сумма немаленькая, около 400 миллиардов долларов.
Этой суммы Западу хватит покрыть все расходы, которые были
Потрачены на вооружение Зеленского за все прошедшие годы
И ещё на много , много лет вперед. А что с капиталами наших
Олигархов? Оставят возможно тем, кто будет интенсивнее
Других лизать сраные задницы Европе и США.