Когда с вершины завоеванной Европа в пропасть упадет ... 18. 11. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ.

Когда Европа в пропасть рухнет, все с облегчением
Вздохнут. Вот только пыли, вони будет столько,
Что противогазы не спасут. О сколько воплей,
Сколько стонов услышать миру предстоит. Кричать
Истошно Европа будет:" Караул, спасите нас!" Никто
На помощь не прибудет, друзья из США забудут,
Что были вместе против нас, против России. Что
Мечтали убить Россию во сне и наяву. О МАТКА
БОЗКА! Поляки взвоют, им будут немцы подвывать.
Потом вдруг вспомнят про Россию, ее на помощь
Будут звать. Спаси Росеюшка Европу, спаси нас
Очень прсим вас. И вновь Россия спасёт Европу.
Спасать России не привыкать. Она всегда придет
На помощь! Её не надо долго звать. Она последнюю
Рубаху отдаст Европе, а сама в одних останется
Кальсонах , все так и будет. Избавь нас , Боже,
От Европы! Избавь, мы просим, навсегда .
Но нет! Такого не случится. Европа, подлая
Европа фашизм родила. А значит нас задачу
Время другую решать заставит. Я верю, мы решим.
Наши деды, отцы в сорок пятом разгромили
Фашизм, а нам предстоит его уничтожить.
Не посрамим Землю Русскую!