ТОПОРИК ИЗ СКАЗКИ

ТОПОРИК ИЗ СКАЗКИ
В рюкзак запрячу настроение,
В карманы сказки положу,
Схожу к тебе на день рождения,
В углу тихонько посижу.
 
И вспомню зной и наше лето,
Смешную встречу на лугу
Ты так красива на рассвете,
Подобно небу- васильку.
 
Конечно, ты гостям всем рада,
Улыбка не сходила с губ,
И, бросив взгляд мне, как награду,
Сказала громко- Гости! В круг!
 
Тот, кто достанет из кармана,
То, что понравится лишь мне,.
Тому сюрприз и ...очень званный-
Мой Белый танец при луне.
 
Платки,расчески, жень-шеня корень
Все вывернули, что могли,
Я ,скромно вытащил ...топорик,
Из сказки ,что солдат варил...
 
В сиянье лунного волнения,
Я танцевал один с тобой,
Вот это было- день рождение,
Где стала ты моей мечтой!