Снова о любви

От себя не убежать,
Да и незачем мне это,
О тебе лишь мог мечтать,
Подарила сердцу лето.
И внутри меня покой,
О котором только слышал,
Жизнь связала нас с тобой,
Барабанит дождь по крышам.
Этот звук ласкает слух,
На твоё любуюсь фото,
Стали мы одним из двух,
Всем любимым быть охота.
А на улице уж снег,
Время быстро пролетело,
Верю то, что ждёт успех,
Счастье песню вновь пропело.
От себя не убежать,
Да и незачем мне это,
Я ложусь с любимой спать
И душа моя согрета!