я отпустила

Аудиозапись

***(15 11 2022)
1)Кружат листья с ветром Вальс.
Падает снег и капли дождя.
Я же решила...
Я так решила...
И отпустила
на волю тебя.
Нет,Не забыла...
Ничего,не забыла...
Что было в душе у меня.
Просто...Решила,И отпустила...
Отпустила,Тебя...
 
2)Холодно очень...
Мне не согреться...
Вся промокшая я.
В след наблюдала...
В след наблюдала...
С прошлым своим,
Попрощавшись,стоя...
Ветер шептал,
За мной повторяя,
То что кричала...
Кричала душа...
:"Я отпускаю...
Тебя,отпускаю!
Вновь ожидая...
Ожидая,Не зря!
Сердце тревожа...
Своё сердце тревожа...
Чувством ЛЮБВИ,к тебе,я..."
 
ПРИПЕВ
Кружат листья с ветром Вальс.
Падает снег и капли дождя.
Я же решила...
Я так решила...
И отпустила
на волю тебя.
Нет,Не забыла...
Ничего,не забыла...
Что было в душе у меня.
Просто...Решила,И отпустила...
Отпустила,Тебя...
 
3)Ты...Улетай!
Улетай,поскорее!
Но...Возвращайся...
Возвращайся,назад!
Крылья взмахнув...
Ввысь полечу я...
Ввысь полечу я...
Сделав круг,покружусь...
Вспомнив о том,
О том,Как всё было...
Вниз отпусщусь,Вновь потом.
Крылья сниму...
Ими прикроюсь...
Так отогреясь...
В след смотря,Прокричу:
"Ты...Улетай!
Улетай,поскорее!
Но...Возвращайся...
Возвращайся,назад!
Знаешь?!
ЛЮБЛЮ Я!
До сих пор,
Есть к тебе чувства!
Лишь отпускаю,
На волю,теперь!!
 
ПРИПЕВ
Кружат листья с ветром Вальс.
Падает снег и капли дождя.
Я же решила...
Я так решила...
И отпустила
на волю тебя.
Нет,Не забыла...
Ничего,не забыла...
Что было в душе у меня.
Просто...Решила,И отпустила...
Отпустила,Тебя...