Что снится " Генерал"

Не снится ль тебе генерал
Те - кого на смерть ты посылал
Их матери, отцы и вдовы
Невестки, сИроты, друзья…
А слышал ты про разговоры
Какая о тебе молва
Какая слава о тебе
Ты от стыда б сгорел в огне…
Не патриот - им не был ты
Твои мечтания и мечты
Подальше от родной земли
Где потеплее острова
Конечно яхта, счет, дворцы
Не найдены чтобы концы...
Скажи нам генерал- скажи
Не снятся ли тебе они?…
Я не про яхты и дворцы!