ПРО ТЕБЯ...

Ты – затяжной прыжок которым я лечу
причём единственный повтора не случится
и знаешь я иного не хочу
поскольку не прервать уже мечту
которую сам Бог назначил длиться…
которую Он сам и запустил
набил глаза немедленным восторгом
всё было за мгновение организовано
я кинулся
про парашют естественно забыл…