В С Ё !

- Я сейчас кое-что расскажу… но сразу за этим буду вынужден тебя убить… информация, сам понимаешь, непростая и долго её носить не рекомендуется… Да даже недолго не рекомендуется…
Тема, по всему видать, равнялась взрыву Вселенной или полной аннигиляции пространства…
Ну, или как-то так, примерно… всё равно же никто не знает, что это такое – взрыв Вселенной или аннигиляция… да и всего остального заодно… так же не знает…
- Так не рассказывай…
- Уже не могу… мне нужна жертва… жертва - это ты… Ты станешь заложником принципа: информация должна иметь возможность жить, но одновременно должна быть мёртвой… в данном случае она умрёт с тобой… но… если ты успеешь передать её дальше и похоронить, таким образом, – сам останешься… только ты останешься один…вообще…
Я ничего не понял…
Вижу, как загорелись анализаторы ваших глаз и напряглись воронки ушей…
Уши – орган, которым люди любят Мир…
Глазами так же любят, но они на втором месте… или наоборот…
И я, конечно, передам Вам всё, что от Него узнал, а точнее был вынужден… но сразу после этого мне ничего не останется, как… Вас всех убить…
 
ВСЁ! Вы Все убиты…
 
А то что вы всё-таки видите вокруг себя – это последствия того самого взрыва…
Картинка…
Как и Вы сами…