ГДЕ?

визжит струя несущая глоток последний
и вдоха путь невероятно труден
летит свинца кусок тупоголовой пулей
венчающей событие победно
 
упёрлось сердце в ощущенье недоступное
увязло навсегда в необратимости
а утро только-только…
началось безумное
где ж Твоя мудрость, а?
а милость?