Ноябрь. Середина...

Ноябрь. Середина...
Ноябрь. Середина...
Последний тёплый вечер
Побаловал и минул,
Зима идёт навстречу.
Сегодня снег кружится,
Пролог зимы он начал,
Ложится на ресницы
И тает словно плачу.
Неправда, здесь ошибка,
Люблю и жду я зиму,
В глазах моих улыбка,
Летят снежинки мимо.
Снег покрывалом белым
Дворы оденет, крыши,
А утром первым делом
Мы скрип шагов услышим.
И холода прибудут,
С полудня станет вечер,
Потом случится чудо
На Ёлке вспыхнут свечи.
И заблистает ярко,
Увита серебром,
В двенадцать мы подарки
Под Ёлкой соберём....
Ноябрь. Середина...
Смеюсь я на ходу,
Путь у зимы недлинный,
Немного подожду.