Я подожду... я подожду...

Я подожду... я подожду...
Сегодня осень правит бал,
Природа у неё в плену,
Уже грозит зимы оскал,
А я хочу, хочу весну.
Весна влюблённая придёт,
Доставит радость и тепло,
Растает в сердце сразу лёд
И станет на душе светло.
Десятки туч и бурных гроз,
Что принесёт с собой весна,
Прольются миллионом слёз
За все печали времена.
Поля очистят и луга,
Умоют рощи и леса,
Зазеленеют берега.
Сверкнёт алмазами роса,
И сотни , тысячи цветов
Оденут праздничный наряд
И лепестками вместо слов
Между собой заговорят.
Благоухание цветов
Весны эмблема, символ, гимн,
Весь мир её встречать готов
И я готова вместе с ним.
Но осень и зима у нас,
Я не питаю к ним вражду,
Придёт и мой весенний час,
Я подожду, я подожду...