В сонном состоянии

Завороженно смотрим на него
Как при молитве в церкви на икону
Но он уже терпеть никак не мог
И находился в состоянье сонном
 
Уснул Ноябрь, остаётся ждать
Приход Зимы, но до её начала
Пора и ноябрю уже узнать
Что Осень в коме всё таки скончалась