Вопрос лишь во времени

О чем поют влюбленные сердца?
О тёплых объятиях, о жарких поцелуях.
У каждого внутри борьба
Они испытывают страх.
Они не понимают,
Что к друг друг ощущают.
Они лишь знают,
Что их дома ожидают.
В душе каждого фраза одна
"Вопрос лишь во времени".
Проявляет инициативу только она,
А он боится утонуть в мгновении.
Самое страшное что таит их душа
Не сам ответ, а ожидание.
Когда погаснет внутри них свеча?
Когда погаснет любовь в их теле?
Все зависит от них самих.
Сделают шаг, узнают ответ.
А если будут ждать,
Умрут в мечтах своих.