Алкоголь согревает

Алкоголь течёт по жилам моим.
До рук, до ног и до сердца.
Он опьяняет его и делает таким едким.
Губы немеют от капли вина,
Они просят попробовать вновь,
Того кого нет сейчас рядом со мной,
Того кто не будет моим - это боль.
Сердце пылает жарким огнем,
И мысли дурманятся вновь.
Они просят тело отдать страстям,
А душу разорвать в кровь.
Мне так хочется попробовать вкус.
Тех самых губ, что мне неподвластны.
Может они на вкус, как кровавый мусс,
А может вкус их хранит тёмные тайны.
Знай, когда алкоголя не станет
И я все забуду.
Моей любви к тебе меньше не станет,
Ведь знаю, что с тобой я буду.