Но ты лишь сон

Гулял спокойно я по парку,
И вдруг увидел там тебя...
Ты ангел что ко мне сошла!
Твои глаза, твоя походка,
Обворожили вдруг меня!
Кажись, дар речи потерял,
Когда мы встретились глазами.
Я покраснел , ты улыбнулась.
Я помахал, ты подошла.
Мы познакомились, сдружились.
Тебя на танец я позвал.
И мы кружились в зимнем вальсе!
И уж хотел сказать " Люблю тебя!",
Как вдруг проснулся.
Но ты лишь сон, прекрасный сон.
И я мечтаю поскорее,
Нам снова свидеться опять.
Чтоб за руку тебя держать!
И танцевать! И танцевать!
Пообещать не забывать,
И в парке том поцеловать!
Сказать " Люблю ",
И вновь проснуться.