Грибы

Ходила я как то в лес по грибы,
А там урожай! Собирай хоть бы хны.
Домой я пришла, сварила, сижу.
Только я что то не очень пойму...
 
Почему в моей комнате бродит пингвин?!
Всё бы ничего, но он не один!
За окном в небесах я вижу кита,
У него и косатки сегодня игра!
 
На кухне запели ножи, сковородки.
Плескаются в ванне подводные лодки?!
Очки убежали, и чайник в слезах,
Поссорился с ложкой, любви это крах!
 
Стулья танцуют, вилки поют,
Ваза боится что её разобьют.
Плита на обед печёт пироги,
Что то не те это были грибы...