До встречи

Тебя забрали километры,
Ты отдаляешься опять.
Не слышу больше я привета.
И слов возможных от тебя,
В моей душе завоет вьюга!
Когда тебя подолгу нет.
Я буду ждать.И верить в чудо.
И может быть, услышу я " Привет! "