И снова вижу я тебя

И снова вижу я тебя,
И сердце пусть горит до тла!
И пепел пусть в душе осядет.
Нет! не разлюблю я никогда!
Твои... Бездонные глаза,
Твою красивую улыбку...
И твой характер я люблю!
И пусть ты злишься очень часто.
Кричишь, ругаешься опять.
Тебя люблю я без остатка.
Мечтаю вместе быть всегда!
Но ты не знаешь, нет, не знаешь,
Как сильно я люблю тебя!