Пора расставаться

Я раз люблю тебя тогда,
Когда огонь в душе угаснет.
И он угас... И всё пора!
Нам расставаться навсегда.
Ну что ты плачешь?
Не реви!
Таких как я же в мире много.
И нету места для любви,
В закат, прямая мне дорога.
И ты останешься одна.
Поплачешь, покричишь в подушку.
Пройдёт, неделя, год, года
И ты не вспомнишь никогда,
Мои обычные глаза.
И ты на век меня забудешь.
Каков мой голос? Как дела?
Уже и это не волнует,
Как мимолётная звезда.