Я люблю...

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза,
Я люблю твою походку,
Я люблю только тебя!
Без тебя жить не возможно.
Я хочу лишь одного,
Будь со мной прошу до гроба!
И не нужен мне никто!
Я люблю тебя до боли,
Не бросай меня прошу.
Обниму тебя я нежно,
Поцелую и прижму.
И своим горячим сердцем,
Я согрею в холода.
Буду рядом бесконечно.
Буду рядом до конца.