Крупицы из крупиц…

Есть сонм влюблённых,
и продолжают род;
Есть меньшее число,
кто равным увлечён,
Из этого числа,
как злато из пород,
Редчайший случай -
Сологамией наречён.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111506324