Не плачь...

Не плачь когда меня не станет.
Не плачь когда закроют гроб.
Не плачь когда зароют в землю.
Не ты а , я там буду, всё ж,
Ты будешь жить а я усну.
Ты приходи мне на могилу,
Читай рассказы и стихи,
Что я когда то в одночасье,
Придумал скуки вопреки.
Рассказывал тебе с улыбкой,
Делился мыслями тогда,
Какое будет продолжение,
В рассказе где так и нет конца.