Осенние мысли

Осенние мысли
**
Ночные часы очень долгие,
И спать мне порою не хочется,
Бессонница - частая спутница,
В ней мысли печальны по логике.
 
О грустном задумаюсь искренне,
Послушаю песни осенние,
Они о моём невезении,
Созвучные с лунным затмением.
 
И летние дни вспоминаются,
Где ты так легко улыбаешься,
Бросаешь со мной в море камешки,
Которые скачут, играются.
--
Anny
(autumn thoughts)