РОДНИК

Родник. Как хочется напиться.
Чистейшей воды с глубины.
Желает душа охладиться.
И глодком целебной воды.
 
Жадными глотками глотаю.
Зубы заходят и глоток.
Последний. Им рот обжигаю.
Как будь - то в рот. Я взял ледок.