Россия

Россия, Родина моя!
Люблю тебя я так безумно!
И изумрудные поля
И песню речки , что так шумно
Играет, волнами звеня ,
И слышу ,как она смеётся.
И вот они - мои края!
Такое в жизни раз даётся!
Люблю я дом, своё село .
Гулять люблю я очень часто ,
Но на душе мне так тепло
Когда я вижу зорьки ясны.
Тебя я (нет!) - не разлюблю,
Моя душа навек твоя .
И пусть не встречу здесь зарю
Ты, родина, - любовь моя !