Годы уносятся прочь

Душа молодится
И хочет за юность
Ещё зацепиться,
Но годы уносятся прочь.
 
И вроде бы лыжник,
И вроде бы парень,
А катишься с горки -
Трясутся коленки
Вот мимо валежник,
Вот кочка и ельник
Без резких движений,
Лихих наслаждений,
Ценны лишь минуты и дни.