Восьмёрка - знак бесконечности

( "Камо грядеши?" )
Сегодня многим повезло - сорвали к у ш!
Не закружилась бы от счастья голова, -
Теперь нас В О С Е М Ь миллиардов душ
И живы ещё те, которых было всего два ...
А восемь в Занзибаре можно уместить,
Кошмар вплотную - ожидается наглядным;
Но с м и л л и а р д о м Золотым как быть,
С апокалипсисом их вовсе безотрадным?..
Уже "египетские казни" с Хиросимой обещали,
В огне с удобствами испепелить двуногих,
А ... править тыщу лет из рейха завещали,
Чтоб не было проблем и мнений этих многих...
Нам Сатане по сатанинским правилам служить,-
Когда там с метастазами чудовище из Львова:
"Всех этих русских с их детьми искоренить!"-
Как быть с прогрессом змей яйцеголовых?!..
Глобально их проблема, - отражением в "бандере"
И зрела на крови и генах вовсе не сейчас;
За линией добра и зла, по крайней мере, -
Приёмка пушечного мяса ляжет вся на нас...
С бандитских грабежей, в замыленных долгах
Под землю золотой ( телец ) по норам уползёт;
Но вот , куда свой спрячет неизбывный страх,
Когда Девятый миллиард ... воистину грядёт !?.
 
15. 11. 2022.