ОБЛЫЖНО / протокол /...

ОБЛЫЖНО / протокол /....
 
пританцовывая
на обочине
( словно
в Лондоне
или
Париже :)
не агрессивно
впрочем :)...
а -
искренне -
"НЕНАВИЖУ..."
всплывая
со дна
колодца -
вне
неба
и звезд...
кому-то
икнется...
кто-то -
придумает
"вброс"...
не проститутка
не брошенка...
так накипело
что
плюнуть
на прошлое -
милое дело !
машины
мимо проносятся
каренинщина -
литературный наив
отразив / отменив
цунамное
одиночество...
 
ненависти
чревоточина
тормозным
путем
укорочена,,,
ПДС
никого
не съест
протокольно
признав
наезд...
 
все путем !... -
пустая
обочина.
 
свидетели -
блеют
облыжно
про
"НЕНАВИЖУ..."
___
_ Хроники Временных Лет _