ЛЮБОВЬ МОЯ ГРЕШНАЯ

Любовь моя ты грешная -
И страстная, и нежная...
Согретая надеждами,
Охаяна невеждами,
 
Слепа и безрассудная,
Предельно абсолютная.
Ты жизнь в меня вдохнувшая,
В кромешной тьме заблудшая,
 
Сквозь тернии прошедшая
И свет во тьме нашедшая.
Любовь до сласти падкая -
Мучительна и сладкая.
 
Моё ты наслаждение,
В отчаяньи спасение.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122111105604