моя любовь больна

моя любовь больна,
ну и на то она моя.
люди боятся меня и того,
что я могу сделать для него.
я люблю очень безрассудно,
и отпустить мне очень трудно.
я не слушаю людей,
ведь имею множество идей.
пускай разберутся с собой сами,
а так же не тревожат меня ночами.