С К У Ч А Ю

С К У Ч А Ю
Я так скучаю по тебе любимый...
И страстью нежной я к тебе горю.
Ты в моей жизни необходимый,
Я всей душой тебя люблю!
 
Проходят дни и время пролетает
Рассвет меняет день и вновь закат!
Душа моя лишь о тебе мечтает,
Душа моя с тобой во сне летает!
 
Ей хорошо с тобой парить в просторе!
Дышать всей грудью, слышать сердца стук!
А утром снова возвращаемся домой мы
В обычный свой семейный круг!
 
А иногда парим мы в интернете
И дарим нежные слова и взгляды!
Запутались с тобой мы в этой сети
Но это,лучше всей земной награды!
 
В минуты эти драгоценные...
Мы...наполняемся энергией друг друга
И чувства, что рождаются в нас,
откровенные!
Их не разрушит ни какая жизни-вьюга!
 
Душа моя лишь о тебе мечтает!
И в сердце носит одного тебя!
Всевышний это видит и он знает!
Что мои чувства, рождены лишь,
только для тебя!!!
05.03.21год